segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

RELATÓRIO DO JOGO DO ALMANSOR

O Almansor F.C. deslocou-se a Viana do Alentejo para defrontar a Casa do Benfica local.
Num resultado que não mostra o que se passou dentro das quatro linhas, uma derrota por 4-2, e com Almansor a falhar mais uma vez na finalização, com Chico na baliza, Rodrigo, Vitinho, Pedro Lopes e Oliveira (Cap.) no cinco inicial o Almansor iniciou um festim de golos falhados, acabando por ir para o intervalo a perder por 1-0 com um auto-golo, demonstrando que o não iamos a Viana para perder o jogo o Almansor entra para a segunda parte com outra atitude, partindo para cima do adversário para correr atrás do prejuizo, mas mais uma vez contra a corrente do jogo o Almansor sofre o segundo, mas sem nunca baixar os braços, numa jogada de contra-ataque o Almansor marca o 2-1, para minutos depois fazer o empate, o jogo estava bem disputado,com o Almansor a falhar golos atrás de golos, mas acabando por sofrer um golo de canto, mais uma vez com sorte para a equipa adversária, com a bola a embater na trave e depois bater nas costas do Guarda-Redes, minutos depois, sofre o 4 golo já a 2\3 minutos do fim.
Uma nota negativa para a dupla de arbitragem, que se notava algo condicionada por estar a apitar em Viana, demonstrando ter receio de apitar alguma faltas duras sobre os nossos jogadores, assim como intimidando os jogadores do Almansor com algumas frases menos correctas.
Mas as acções ficam para quem as pratica.

Jogaram ainda, Correia, Espanhol, Zé, Max e Bruno.