terça-feira, 15 de abril de 2008

Baronia 5 - - SLE 3

Deslocação a Alvito para mais uma jornada, em campo duas equipas que podiam fazer estreia esta época, o Baronia que ainda não tinha vencido esta época em casa e o SLE que não tinha vencido fora de casa. A ilusão era grande em cada equipa, dum lado a equipa da casa, desfalcada de alguns jogadores, do outro um SLE já a pensar na próxima época, o seu treinador resolveu apostar em mais dois Juniores, que se juntaram a Ricardo Ludovino, uma presença mais assídua na equipa principal. Dois jovens que com muita humildade mostraram ser uma opção válida para a próxima época. Quanto ao jogo, as duas equipas começaram de forma muito calma (alma alentejana a funcionar!!), estudando-se mutuamente, jogo mais táctico do que bonito. O público que se deslocou ao pavilhão municipal de Alvito, não vibrava muito com o que se passava dentro das quatro linhas. Num jogo com estas caracteristicas, só em caso de erros defensivos podia surgir um golo e foi o que aconteceu, o Baronia aproveitou um mau alivio da defensiva eborense e fez o 1-0. Em busca do prejuizo, o SLE atacou e em nova falha defensiva, falha na marcação, golo do Baronia, o desnorte toma conta da equipa do SLE que sofre novo golo antes do intervalo, 3-0 para o Baronia sem fazerem um grande jogo. Antes do intervalo o SLE consegue reduzir por Paulo Nunes, num bonito golpe de cabeça.Intervalo, que foi melhor conselheiro para a equipa visitante, o SLE atacou, pressionou e consegue chegar ao empate, com golos de Luis Ferreira e Ricardo Pinto. A partir dai, destacou-se um jogador Eborense da equipa da casa, Paulinho, com dois golos, num total de três, marcou a diferença, duas jogadas individuais que "destruiram" a equipa visitante. Apesar de apostar num Guarda-Redes avançado, as melhores oportunidades couberam ao Baronia, o SLE jogando mais com o coração do que com a cabeça, não conseguiu empatar a partida e viu-se derrotado em mais esta deslocação. No final do jogo, o Baronia era a equipa mais feliz pela vitória, contudo o destino à muito está traçado para estas equipas, o regresso aos Distritais.