terça-feira, 15 de abril de 2008

Relatório A.A.C Alcáçovas

ALCÁÇOVAS A.C. 1 - G.D.MONTEMOR 9

Sendo logo à partida, um jogo dificil e complicado para a nossa equipa, o resultado final não espelha bem o que a equipa do AAC fez em campo, especialmente na 1ª parte, que terminou com 1 a 2 para a equipa de Montemor. Durante toda esta primeira parte, o Atlético soube defender e nos contra-ataques era perigoso, podendo até, ter inaugurado o marcador, não fosse a intervenção rápida do G.redes, a saír aos pés de Mário Chora. Ainda com o resultado a zero, Carvalho, de costas para o G.redes, recebe a bola na área adversária e é claramente rasteirado por este, sem que os árbitros apitassem para a marca de grande penalidade. Nas duas situações em que os nossos jogadores falharam nas marcações, o GDM aproveitou e marcou dois golos em pouco espaço de tempo. O Atlético não baixou os braços e a seis minutos do intervalo reduz o marcador para 1-2, por Miguel Mendes em jogada individual. Os jogadores da equipa da casa acreditavam que poderiam fazer algo mais neste jogo e antes do intervalo poderiam ter voltado a marcar, em duas situações de contra-ataque, onde nem Zé Grosso, nem Miguel Mendes conseguiram finalizar, após boas intervenções do G.redes do GDMontemor. Mas era notória a desconcentração da equipa de Montemor, nesta fase do jogo.Para a segunda parte, esperava-se que a equipa do AAC aproveitasse o contra-ataque para marcar golos e assim desconcentrar a equipa adversária.Mas logo aos 20 segundos, a equipa de Montemor chega ao terceiro golo e nos dois minutos seguintes, mais dois golos e a equipa do Atlético não mais se encontrou. Até final, o resultado foi-se dilatando, por erros consecutivos dos nossos jogadores, fixando o resultado final em 1-9.Não há dúvida quanto ao vencedor do jogo, mas a equipa do Atlético poderia ter feito bem melhor na segunda parte do que fez.

OUTROS RESULTADOS: Almansor F.C. 9 - Sporting Viana 2