segunda-feira, 30 de março de 2009

3ªDIVISÃO NACIONAL DE FUTSAL

ÉLECTRICO 3 -2 STª SUSANA POBRAL



COM ESTA VITÓRIA A EQUIPA DE PONTE SÔR CONSEGUE DISTANCIAR-SE DOS CLUBES QUE ESTÃO PARA A DESPROMOÇÃO AO DISTRITAL,FICA ASSIM COM 6 PONTOS DE AVANÇO SOBRE O ACTUAL 10ºCLASSIFICADO QUE É O ARNAL A 4 JORNADAS DO FIM.



LOULETANO 13 - 4 ALMODOVARENSE


OS PUPILOS DE ALMODÔVAR DESLOCARAM-SE A LOULÉ COM A DESCIDA DE DIVISÃO JÁ CONFIRMADA, ESPERAVA-SE UM JOGO TRANQUILO PARA O ALMODOVARENSE POIS NÃO TINHAM NADA A PERDER,MAS SAÍRAM DE LOULÉ COM UMA GOLEADA.
SAPALENSE 2 - 8 GD.MONTEMOR
O GDM VEIO DE VILA REAL DE SANTO ANTÓNIO COM UMA VITÓRIA MUITO IMPORTANTE,MANTENDO ASSIM A ESPERANÇA DA SUBIDA,FICA ASSIM A 7PONTOS DO 2ºLUGAR QUE É O LOULETANO, E A 1 DO LAGOA E BENFICA QUE É O TERCEIRO,MAS COM MAIS UM JOGO.PARA A SEMANA O GDM RECEBE O VIT.SETÚBAL QUE PODE SER MAIS UMA VITÓRIA PARA OS ALENTEJANOS,E TENTAR BENEFICIAR DO JOGO FABRIL VS LOULETANO,PARA ASSIM CHEGAR MAIS PERTO DO 2ºLUGAR.

3 comentários:

David disse...

E depois é em Viana que o ambiente é mau e agridem os arbitros...em Viana nunca se passou nada do género, nem nada parecido. É para verem bem que estas coisas aconteçem infelizmente quando ninguém espera e quando menos se espera !!!

tiago disse...

pois é o david,em viana nao se passou nada e o director foi castigado e pagou multa, o clube teve de meter gnr em todos os jogos,agora tou para ver o que paga o ferroviarios,e curiosamente foi com o mesmo arbitro o aires porque será???''

Anónimo disse...

o aires e uma vergonha...
um apelo a associação: será k não podem castigar esse arbitro, em vez de andarem a pagar os jogos k ele faz e pelos visto so faz cagada...mas enfim e a nossa associação