terça-feira, 14 de outubro de 2008

RELATORIO DE JOGO DO CBVA

A Casa do Benfica de Viana do Alentejo realizou o 2º Jogo de Preparação em Viana, e que acima de tudo se tratou de um bom jogo e um bom teste para as competições oficiais que se avizinham, o adversário foi o Atletico Clube Portus Alacer, equipa que vai disputar este ano o Campeonato Distrital de Portalegre, e que se apresentou em Viana para discutir o jogo e que tem alguns jogadores experientes nas suas fileiras. A Casa do Benfica depois do resultado negativo e de algumas falhas no jogo contra o S.C.Campomaiorense, apresentou-se disposta a corrigir esses erros e dar outra imagem, o que foi conseguido ao longo de praticamente todo o encontro, tendo apenas vacilado nos últimos 4 minutos. A Casa do Benfica iniciou o jogo com muita tranquilidade e com muita posse de bola, dando pouca iniciativa de jogo á equipa adversária e sempre a defender muito fechada no seu reduto defensivo o que criou muitas dificuldades á equipa de Portalegre. O jogo esteve sempre controlado na 1ª parte, podendo até a Casa do Benfica ter chegado ao intervalo com um resultado mais dilatado, mas o marcador ao intervalo ficou em 1 - 0, com o golo de Vivi, que isolado frente ao guarda-redes do Alacer, não facilitou e deu a vantagem á Casa do Benfica. Na 2ª parte a toada do jogo continuou idêntica e a Casa do Benfica com naturalidade nos primeiros minutos fez o 2 - o, por Bruno Folgoa numa boa jogada individual, o jogo corria de feição á Casa do Benfica que dominava a partida e que deixava excelentes indicações, altura em que Falé marca mais um golo e coloca o resultado em 3 - 0. Parecia que estava então encontrada a 1ª Vitória da Pré-Época mas os 5 minutos finais revelaram-se fatidicos para a Casa do Benfica, sofrendo o 1º golo numa jogada de contra-ataque, o que veio a dar um fôlego extra á equipa do Atlético Clube Portus Alacer, que coloca então o guarda-redes avançado e faz 2 golos, empatando a partida, e numa altura em que tudo corria de feição á equipa de Portalegre, num contra-ataque a 20 segundos do fim, em que a equipa da Casa do Benfica não recupera a tempo, os jogadores do Alacer aproveitam para fazer o 4 - 3 final. Segundo nós tratou-se de um resultado extremamente injusto, pois a equipa do Alacer apenas apareceu nos ultimos 5 minutos da partida, partida esta que esteve sempre controlada pela Casa do Benfica, que apresentou melhorias assinaláveis mas que ainda não foram suficientes para chegar á vitória, e que fica então com a lição que os jogos tem 40 minutos, e até ao final, em Futsal tudo é possivel, mas pensamos que é com os erros que as equipas aprendem e tiram ilações para o futuro, e que com jogos de elevada ou média dificuldade se acaba por trabalhar com maior exigência.