segunda-feira, 31 de março de 2008

Relatorio A.A.C

CASA BENFICA VIANA 3 - ALCÁÇOVAS A. C . 0

Jogo muito bem disputado por ambas as equipas, onde nenhuma delas queria perder, sendo prova disso o zero a zero que se registava ao intervalo.A Casa do Benfica, com mais posse de bola e passes rápidos com desmarcação, não conseguía traduzir em golos essa superioridade. Remates à nossa baliza, só de longe e sem direcção. A nossa equipa defendia-se bem e em contra-ataque tentava o golo, mas sem causar muito perigo, apenas por duas situações claras para golo da nossa equipa, poderíamos ir para o intervalo em vantagem, não fosse o erro de Zé Grosso isolado com o G.redes, tentar passar por ele e perder a bola, quando poderia ter simplesmente rematado e na outra situação, Carvalho aparece isolado descaido na esquerda, rematando para a defesa de Pires.Na 2ª parte, a Casa do Benfica tentou marcar cedo mas os remates saíam ao lado, mas a visível falta de "pernas" de alguns jogadores do Atlético, foi determinante nesta fase do jogo e aos 8 minutos o golo para a Casa do Benfica, num erro do nosso jogador. No mesmo minuto o AAC tem hipótese de empatar a partida num livre em que a bola é colocada junto ao 2º poste, em Miguel Mendes e este só com o G.redes pela frente não o consegue bater. Aos 11 minutos 2 a 0, noutro erro igual ao anterior cometido pelo mesmo jogador. A nossa equipa a partir deste momento tinha que subir para pressionar e com a Casa do Benfica, um erro lá na frente custa caro. Aos 17 minutos da 2ª parte, a equipa de Viana recupera uma bola na sua zona defensiva e marca o terceiro golo em contra-ataque. Poderíamos ter feito melhor, mas quando não há vontade em jogadores do plantel deste Clube em irem jogar, temos que se limitar aos que vão ao jogo e tentar o melhor resultado apenas com estes jogadores, que aliás, deram tudo em campo para não perder o jogo.CLASSIFICAÇÃO À 10ª JORNADA