quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

AF.BEJA

Com a realização da 6ª jornada, terminou a fase de grupos da Taça Distrito de Beja de Seniores Masculinos, com os 2 primeiros classificados de cada série a apurarem-se para a fase seguinte da competição.

Na série A, o Almodovarense foi mais forte e apurou-se com relativa facilidade ao vencer todos os jogos que disputou. Na luta pelo lugar em aberto, o Núcleo Sportinguista de Moura venceu na última jornada o Politécnico de Beja por 3 a 2 e segue em frente.

A série B teve como vencedor o GDC Baronia que numa jornada para cumprir calendário venceu por 9 a 4, no recinto do também apurado GDC Alcoforado. Pelo caminho fica, o Barrancos Futsal que ficou no último lugar.

Esta prova antecede o início do Campeonato que está aprazado para o dia 10 de Dezembro de 2010, mas com um jogo antecipado para o próximo feriado de 8 de Dezembro.