segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

RELATORIO DO ÉVORA FUTSAL

Este sábado o ÉvoraFutsal recebeu a equipa montemorense do Almansor, jogo a contar para os quartos-final da taça de Évora. Jogo que permaturamente correu mal para a equipa eborense, aos dois minutos de jogo já os visitantes venciam por dois golos, fruto de dois erros defensivos que os de montemor souberam aproveitar. Cedo os de Évora tiveram que correr atrás do prejuizo, conseguindo reduzir por André Fragoso para 1-2. No entanto, e numa rápida jogada de contra-ataque o Almansor voltou a aumentar a vantagem para 1-3, resultado ao intervalo. Segunda parte e o ÉvoraFutsal pressiona em todo o campo, não dando hipoteses de construir jogadas aos de montemor, eborenses recuperavam rapidamemente a bola, contudo não conseguiam concretizar as inúmeras oportunidades que disponham. Através de Vitor Lopes por duas ocasiões o ÉvoraFutsal consegue chegar ao empate, mas os jogadores do Almansor aproveitaram que os de Évora deixaram de pressionar e rápidamente voltam a colocar-se em vantagem 3-4. Novamente os de Évora atrás do prejuizo, e só em falta os de Almansor conseguiam parar os locais. A acumulação de sucessivas faltas por parte do Almansor permite ao ÉvoraFutsal novamente por Vitor Lopes num livre directo empatar o jogo 4-4. Quando só faltavam 28 segundos para o fim, e quando todos no pavilhão já pensavam no prolongamento, o Almansor consegue recuperar uma bola e fazer o 4-5. Dez segundos restavam e uma mão do jogador do Almansor permite ao ÉvoraFutsal ter nova oportunidade de empate. Contudo e com bastante mérito o guarda-redes visitante consegue evitar o golo. Em resumo apesar de não ter sido uma partida muito bem jogada, houve emoção até ao fim. A primeira derrota do ÉvoraFutsal em jogos oficiais originou na eliminação da Taça de Évora, parabéns ao adversário que por tudo o que lutou. No futebol nem sempre ganha quem joga melhor, ganha sim quem marca mais golos e foi isso que aconteceu. Ao ÉvoraFutsal resta agora concentrar-se no campeonato que é o seu principal objectivo e dar os parabéns ao Almansor pela vitória.
ÉVORA FUTSAL 4 - 5 ALMANSOR