domingo, 19 de outubro de 2008

GDM VENCE NOS AÇORES

Ao fim de 3 jornadas, o GDM conquistou a sua primeira vitória para o Campeonato Nacional Da 3ª Divisão Serie D.
Foi nos Açores na Lagoa, O GDM defrontou o Lagoa e Benfica e entrou bem no jogo, chegando ao golo numa grande penalidade cometida sobre Miguelito, que o próprio aproveitou para cobrar e fazer o 1-0. Depois a equipa da casa empatou a 30 segundos do intevalo. Na segunda parte o GDM esteve muito bem e com dois golos de Zezinho chegou ao 3-1.
Nos últimos 5 minutos o Lagoa e Benfica arriscou com GR avançado e conseguiu reduzir para 3-2 mas Valter a minuto e meio do final matou a partida com o 4-2 final.
Foi então uma vitória justa do GDM que fez uma partida muito positiva, conseguindo gerir o jogo e marcar em alturas cruciais, tendo uma atitude fantástica em campo.
O GDM soma então 4 pontos no Campeonato e encetou o caminho das vitorias onde se espera que o GDM caminhe durante muito tempo.
Os administradores do blogue desejam um bom regresso a casa da comitiva.