Sábado, 20 de Setembro efectuou-se no pavilhão gimnodesportivo de Montemor-o-Novo a apresentação de todos os escalões do GDM. Os resultados ficaram assim:
Infantis - GDM vs Bairro do Miranda - 6-5
Iniciados - GDM vs Bairro do Miranda - 1-2
Seniores Femininos - GDM vs Casa do Benfica de Évora - 1-0
Séniores Masculinos - GDM vs Sporting Tires(1ª divisão) - 4-5

Foi um dia totalmente dedicado ao futsal, ficando o jogo principal para as 17.30h.
A equipa principal do GDM foi apresentada aos Montemorenses tendo como adversário a equipa do Nucleo Sportinguista de Tires, que esta época milita na 1ªdivisão Nacional.
O resultado final ficou em 4-5 , estando o resultado ao intervalo em 2-0 para o GDM, no entanto o jogo servia para apresentar todos os jogadores o que se veio a notar, pois o GDM sofreu 4 golos em 3 minutos no inicio da 2ªparte. Após algumas rectificações o GDM conseguiu novamente equilibrar a partida e conseguiu o resultado de 4-5, ficando no ar, que o GDM poderia ter vencido a partida.