segunda-feira, 31 de março de 2008

Madjer e companhia vencem SLE

SLE - 1, ISMAILITAS - 8.

Que o jogo era de grau de dificuldade elevado, já todos sabiam, contudo nos primeiros minutos de jogo o SLE entrou muito concentrado, verdade sem criar muitas oportunidades de golo, mas muito acertado no seu esquema defensivo e com um Guarda-Redes muito inspirado. Kobra estava em grande e nos primeiros minutos, parou muito remates e evitou alguns golos. Este acerto inicial do SLE provocou alguns problemas aos Ismailitas, que teve que pedir um desconto de tempo para reformular a sua táctica inicial. Quando o SLE já começava a criar algumas situações de golo, sobretudo através de rápidos contra-ataques, por Vitor Lopes, o Ismailitas chega ao golo. Costuma-se dizer k no melhor pano caí a nódoa, e num lance de infelicidade, Kobra sofre um golo que descansou a equipa visitante. Logo a seguir, num remate com alguma sorte, batendo numa perna de um jogador do SLE e traíndo Kobra, faz o segundo golo. 2-0 era o resultado ao intervalo. Começa a segunda parte, e os Ismailitas pressiona em todo o campo, e fruto da maior valia técnica vai dilatando a vantagem, com 4 golos consecutivos. O SLE nunca deixou de procurar o golo, e numa jogada de insistência reduz por meio de Vitor Lopes. O SLE continuou sempre a lutar, mas o Ismailitas foi sempre mais forte, e com superioridade fez mais dois golos, fechando o marcador em 1-8. Apesar de na primeira parte o SLE ter mostrado sobretudo alguma qualidade defensiva, a segunda parte foi de total dominio forasteiro. Os Ismailitas com uma equipa recheada de bons jogadores, demonstrou em Évora porque está em primeiro lugar.