terça-feira, 4 de dezembro de 2007

TORNEIO DE ABERTURA DE JUNIORES

Realizou - se sábado mais uma Jornada do Torneio de Abertura de Juniores, ao contrário da equipa Sénior que este fim de semana não jogou devido ao Feriado Nacional que decorreu no Sábado. Os Juniores da Casa do Benfica tinham pela frente uma difícil deslocação a Évora para defrontar uma equipa do Sport Lisboa que apresenta sempre boas equipas nos escalões de Formação, e a que a Casa do Benfica defrontou hoje não é excepção, muito bem organizada e com uma boa interpretação do que é o Futsal. A Casa do Benfica entrou algo nervosa no encontro e os jogadores do Sport Lisboa com muita posse de bola lá ia tomando conta da partida, e vieram com alguma naturalidade a inaugurar o marcador, a Casa do Benfica teve algumas boas hipóteses de igualar o encontro na primeira parte, mas umas vezes por boas intervenções do Guarda-Redes contrário e outras por algumas falhas ao nível da finalização , a igualdade não veio a acontecer e chegou - se então ao intervalo com o Sport Lisboa e Évora em vantagem no marcador. Na segunda parte os acontecimentos foram diferentes, a Casa do Benfica veio com vontade de dar a volta ao marcador e com uma atitude mais pressionante começou a criar dificuldades ao Sport Lisboa, que sem tempo para pensarem as jogadas foram começando a ter dificuldades em tomar conta dos acontecimentos e viram a Casa do Benfica marcar o golo da igualdade por Bruno na cobrança dum livre , e queríamos antes demais dar os parabéns ao atleta não só pelo golo mas pela boa exibição que rubricou, sempre seguro a defender na posição de Fixo e ajudou sempre que pode os colegas no ataque, fica então o destaque e que as boas exibições se venham a manter. Depois do golo do empate as oportunidades iam - se sucedendo em ambas as balizas e o resultado podia mesmo ter sido ampliado mas tal não veio a acontecer, ainda em destaque um bom lance de Petit que fez um excelente chapéu ao guarda-redes e que levou a bola a embater no poste, que ao entrar seria o golo do jogo. O resultado final foi então de 1 - 1, que no nosso parecer acaba por ser justo.