domingo, 16 de dezembro de 2007

Futsal Feminino

O GDM Feminino deslocou-se este domingo ao terreno da Casa do Benfica de Évora, para disputar a 3ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal. Num jogo muito esquisito e de difícil explicação, o GDM realizou das melhores 1ªs partes da temporada com um futsal agradável, jogado ao 1º toque e sempre irrepreensível na defesa, onda apenas por uma vez permitiu á CBE chegar á sua baliza com relativo perigo. Com algumas e já habituais falhas na finalização o resultado ao intervalo era de 3-0 e não escandalizaria ninguém se a diferença fosse maior.Porém a 2ª parte trouxe uma inexplicável e péssima exibição da equipa de Montemor, que apesar de continuar muito forte na defesa, não permitindo praticamente nenhuma oportunidade de golo ás de Évora, no processo ofensivo a equipa revelou-se desconcentrada e estranhamente deixou de jogar, marcando ainda assim por mais uma vez dilatando para 4-0, resultado que seria final e que premiava o jogo perfeito a níveis defensivos, porém desolador na parte ofensiva (na segunda parte).Os golos foram apontados por Rita Lopes(2), Susana Vila Nova e Aline Galhofas. O GDM regressa apenas após a pausa natalícia, com a recepção á equipa arraiolense.
Outros Resultados:Luso Morense, 0 - Juventude, 11