segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Futsal Feminino

O GDM Feminino conquistou a 1ª Vitória da temporada, 5-1 sobre o L.Morense num jogo marcado pela muito boa réplica da equipa Morense, que como esperávamos é das boas equipas desta prova e vai com certeza somar muitos pontos na sua primeira participação.O Jogo começou em toada de equilibrio, e com poucas ocasiões de golo, ainda assim o GDM teve sempre o ascendente na partida e a meio da primeira parte Rita Lopes aproveita uma excelente movimentação ofensiva para aparecer cara a cara com a GR fazendo o 1-0. Os últimos 5 minutos da 1ªparte foram do Luso Morense criando nesse periodo 3 ocasiões para marcar, porém Vera Santos recupera uma bola e faz o 2-0, resultado na interrupção.A segunda parte contou com um GDM a jogar melhor e com muitas ocasiões para marcar, mas também com uma boa exibição da GR contrária. Num canto, o Morense reduz para 2-1 numa das poucas falhas da defensiva da casa. Após esse tento, o GDM assentou de vez e geriu finalmente a partida, tocando a bola com segurança e dilatando a vantagem por duas ocasiões mais Vera Santos complecta o Hat Trick e Rita Lopes no golo mais bonito da tarde bisa e fecha o marcador.Em suma, jogo frio e calculista do GDM, mas positivo diante de uma equipa Morense com bastante valor e com uma margem enorme de progressão. Bom jogo e duas equipas de parabéns.
Outros Resultados:GDM,5 -1 Luso Morense,