domingo, 18 de novembro de 2007

"Derby"

JOGO GRANDE DA SEMANA

Realizou-se ontem um grande jogo de futsal, o GDM frente ao C.B.V.A. Muito bom jogo onde o GDM entrou a ganhar com golo de João Romeiras,e antes do intervalo DiDi estabeleceu a igualdade com um magnifico golo.Na segunda parte tudo mudou e o GDM que até sofreu o segundo golo, depois deram a volta e ganharam por 6-2. Muito bom jogo realizado por ambas equipas, que para o campeonato vai ser muito diferente. Melhor em campo para nós foi o Guarda-Redes do C.B.VA Ricardo Pires, que tudo fez para evitar a derrota da sua equipa,enquanto o Pires defendia PP tentava mudar o rumo do jogo, mas, sem apoios. Do outro lado Hugo Nunes foi o melhor, quando ele estava em campo a equipa do GDM mudava radicalmente. Parabéns para ambas equipas pelo bom Futsal que deram ontem á noite.