domingo, 6 de janeiro de 2008

Feminino futsal

Uma vitória convincente em Arraiolos a conseguida pelas raparigas do GDM este domingo.O Arraiolense entrou melhor na partida e chegou muito cedo ao 1-0, porém o GDM despertou imediatamente e realizou uma primeira parte das melhores que já fez esta temporada, chegando ao intervalo já a vencer por 3-1,com dois golos de Aline Galhofas de canto e um de Rita Lopes com um toque fantástico de calcanhar.Na segunda parte o GDM manteve-se sempre no dominio do jogo, mas o Arraiolense arriscou mais com uma pressão alta e criou por algumas ocasiões periodos de dificuldade á formação de Montemor. A equipa de Arraiolos reduziu, mas o GDM respondeu rápido com novo golo de Aline Galhofas e com Joana Carmo de regresso aos golos com duas bonitas jogadas individuais fazendo o 6-2. antes do final o arraiolense ainda reduziria numa desconcentração da guarda-redes de Montemor, fixando o resultado final em 6-3.Vitória justa do GDM num jogo muito bem jogado. Outros Resultados:Alcaçovense, 3 - Luso Morense, 4Juventude de Évora, 4 - Casa do Benfica de Évora, 3Arraiolense, 3 - GDM, 6 Próxima Jornada:Arraiolense - Juventude de ÉvoraCasa do Benfica de Évora - Alcaçovense